Herzlich Willkommen beim KRV Hitzkirchertal

Schön, dass Sie den Weg auf unsere Homepage des Kavallerie- und Reitvereins Hitzkirchertal gefunden haben.

Wir würden uns freuen, Sie an einer unserer Veranstaltungen oder Kursen begrüssen zu dürfen. Alles Wichtige dazu finden Sie in den entsprechenden Rubriken.

Falls Sie sich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein oder die Nutzung unserer Anlage interessieren finden Sie ebenfalls alle benötigten Informationen auf unserer Seite.

Für unsere Mitglieder bieten wir zusätzliche Events verteilt über das ganze Jahr an. Es besteht zudem die Möglichkeit, im Mitgliederbereich Reservationen der Anlage im Kalender vorzunehmen.

Viel Spass auf unserer Page!

Feedback und Inputs nehmen wir stets gerne entgegen, unsere Kontaktangaben finden Sie hier

Aktuelle Verhaltensregeln sowie Schutzkonzepte zur Covid-19 Situation und zum Equinen Herpesvirus sind laufend hier zu finden.

News

07.04.2021: Die Ausschreibung für die Dressursporttage ist nun veröffentlicht und die Prüfungen zur Anmeldung offen. Wir freuen uns auf euch!

«Support your Sport» – die Migros-Förderaktion des Schweizer Amateursports

Migros bietet vom 2. Februar bis 12. April 2021 eine Aktion an, mit der sich Vereine einen Vereinswunsch erfüllen können.
Das funktioniert folgendermassen: Bei Einkäufen in der Migros oder SportXX werden pro CHF 20.- Vereinsbons erhalten, welche dann mittels App oder im Web einem Verein zugeteilt werden. Diese Bons bestimmen darüber, wie gross der Anteil der 3 Mio. CHF im Fördertopf sind, der dem KRV Hitzkirchertal zugeteilt wird.
Mit unserem Anteil möchten wir einheitliche Vereinskleidung für unsere Junioren erwerben.

Weitere Informationen zur Aktion sind auf der Website der Migros zu finden.

Auch Direktspenden sind möglich:

Herzlichen Dank im Voraus an alle, die für uns Bons sammeln und somit die Erfüllung dieses Wunsches ermöglichen!