Trainingsdressur

Um die Lücke der Verschiebung von unserem CD am Pfingstwochenende zu füllen, veranstaltet der KRV Hitzkirchertal eine Trainingsdressur.
 22. Mai 2021 (bei vielen Anmeldungen zusätzlich 24. Mai 2021)
Nennschluss 15. Mai 2021
Reitareal KRV Hitzkirchertal, Richensee, 6285 Hitzkirch
Programm
Das Programm kann frei gewählt werden (von GA bis M 24). Es gibt am Morgen ein 60 m Viereck und am Nachmittag ein 40 m Viereck.
Auswärtige:            CHF 45.00 für das erste Pferd
                               CHF 40.00 für jedes weitere
Vereinsmitglieder: CHF 20.00
Bezahlung
Das Nenngeld ist 30 min vor dem Start bar beim Starter abzugeben.
Mittels Anmeldeformular (siehe unten)
Nach dem Ritt bekommt man das schriftliche Protokoll.
Keine Turnierbekleidung nötig jedoch ein korrektes Reit Tenue mit Dreipunkthelm ist obligatorisch.
Besonderes
Bitte geben Sie auf der Anmeldung an, wenn Sie nur am Samstag reiten können und nicht am Pfingstmontag.
Covid-19
Pro Pferd darf nur eine Helferperson mitkommen. Es gelten die Bestimmungen des Bundesrates. Den geltenden Covid-Massnahmen auf dem Vereinsareal ist Folge zu leisten. Es gilt Maskenpflicht. Es gibt keine Festwirtschaft.
Haftung
Der KRV Hitzkirchertal lehnt jegliche Haftung bei Unfällen, Krankheiten und Sachschäden ab. Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Mit der Anmeldung anerkennt man die Gültigkeit des Haftungsausschlusses.

Die Ausschreibung als PDF finden sie hier.

Startliste: Download (Stand 21.05.2021, 12 Uhr)